Замечаю ваш интерес в другую сторону

Замечаю ваш интерес в другую сторону.
Прежние уловки не работают.
Вы раньше были очарованы,
Теперь утомлены.
Я сломлена.

Чем вызвана такая холодность жестокая
И эти настроения спесивые?
В какой момент контроль мной был утерян,
Что мои глазки для вас больше не красивые?

03.03.23
~LisStih


Рецензии