Но ты ведь знаешь, что я не сдамся

Но ты ведь знаешь, что я не сдамся,
Ты знаешь, что пойду до конца.
Зачем тогда посылаешь и говоришь:
«Если что, возвращайся» ?!
Что мне, убитой, поддержка твоя?

05.03.23
~LisStih


Рецензии