Контрмарафон

Останки "хищников" без счета вдоль дороги.
"Победа" снова! Лучшая из всех.
Как марафонцев,  семенили ноги,
Когда вас гнал на БМП морпех.

Российский парень в бескозырке и тельняшке
Со смехом выкринул: "Братух, не прикурить? "
А вы со страху обоссали свои ляжки
И продолжали ноги уносить.

И эти строки не о пропаганде.
И не о том, что русских не сломить.
Они о том, что вашей подлой банде
Всегда придётся ноги уносить.

Дружить с нацизмом русским непристало.
Нельзя сильнее дружбу осквернить.
А вразумлять глупцов уже достало.
Вот и пришлось вам ноги уносить.

Немало грязи вылито в тик токе,
Но даже в нём вы не сумели победить.
Вы думали получится в наскоке?
Нет! Вам опять придётся ноги уносить.

А может вам создать анклав в Европе?
Они вас могут хоть на время приютить.
Быть может барин вспомнит о холопе...
Куда-то ж надо ноги уносить.

10.06.2023
Огородникова Наталья


Рецензии