Для нас

Твоей душой согрета жизнь моя
И будто мира мало на двоих,
У нас с тобой давно уже семья,
От слов моих немного дождь притих...

Он слышит все мои шопоты,
Всю мою печаль и смех, и слезы
Давай простим друг другу, если были мы грубы
А, если не простим, то кто же?

Кто нас с тобой поймет, если не ты, не я,
Сердец наших биенье воедино.
У нас с тобой давно уже семья,
От слов своих слеза глаза затмила

Прекрасный сын у нас с тобой растет
И за него тебе мое спасибо,
Он как наша любовь живет, цветет,
У нас все в жизни Милый так красиво!


Рецензии