Ориентир

Тянется к верху росток,
Даже сминая асфальт.
Пусть этот храбрый цветок
"Весит" лишь несколько байт.

В мире так много преград
И неприступных твердынь.
Подвигов без наград...
Ориентир - неба синь!

09.06.2023.


Рецензии