Под окном моим весь день

Под окном моим весь день
Соловей всё пел и пел —
Голос был и чист, и смел —
Хоть певца скрывала тень.

Так невидимых певцов
Песни вдруг перерастут —
И звенит зелёный куст —
Звуки сыплются с листков.


(10.06.2023г.)


Рецензии