Я ромашковым лугом

Я ромашковым лугом как, в детстве хожу...
И   собрала   букет, домой   ухожу.
Принесу их домой, подарю своей маме,
И скажу ей слова, что в сердце ношу

Прости, моя мама, ждать тебя устала,
Давно   ты   ушла   от нас,мама моя.
Но   когда   прихожу  от   куда-то я
Всё мне кажется, мама, ждёшь меня...

О! Как же скучаю, мама,я без тебя!
Чтобы   не вспоминала нету и дня...
Мне   теперь   нужен   твой   совет,
Теперь я одна ,зря жду твой ответ.
Ада Боровицкая


Рецензии