Белый голубь летит...

     Уронили пионы на землю тяжёлые гОловы,
     Непосильною ношею ставшие после дождя.
     Так упало когда-то цветущее белое слово,
     Расплескав по траве лепестками растерянный взгляд.

     Где она, благодать ипостасного белого голубя?
     Не осталось на свете, как видно, великих святых.
     Мы уроним свои непутевые светлые гОловы,
     Как большие цветы.

     Развяжите мне руки, словно крылья, расправлю в полёте.
     Я люблю красоту, может, Бог мне позволит красиво уйти.
     Белый голубь летит, как из света живой самолётик,
     Белый голубь летит...

   
                9 июня 2023




_________________________________________________

Муз.: Ноктюрн - Шостакович 3:57

Where The Wild Roses Grow - Instrumental 4:15


Рецензии