Я хочу тебя очень-очень...

14.06.2023

Я хочу тебя очень-очень
От макушки до самых пяточек.
Чтобы длинными были ночи,
Не давили тупые правила.
Я хочу тебя всю, до капли,
Без одежды, командуй, солнышко.
Хочешь нежно, а хочешь страстно,
Только долго и, чтоб до донышка.
Губки в губы и грудки вжаты,
И ещё, и сильнее, Верочка.
Я хочу тебя без оглядки,
Я люблю тебя, чудо-девочка.
......................


Рецензии