Мне просто очень хочется жить

Мне просто очень хочется жить!
Успеть… дышать, желать, любить…

Вставать с утра с улыбкой к миру,
К коллегам, к близким и к кассиру…
Не быть проблемой для других,
Напротив, быть добром для них.

Быть счастьем для родного сына,
А для любимого вакциной
От нищеты и бед земных,
Быть вдохновителем для них.

Хочу быть яркой и живой,
В глазах, что б искорки порой,
От радости и комплиментов,
С ума сводили оппонентов.

А для кого-то быть спасеньем,
В засушливой пустыне духа
Стать свежестью цветка сирени
И нежной музыкой для слуха.

Быть просто… И простою быть.
Без заморочек, усложнений:
Обидели — простить, забыть,
Но главное без сожалений.

И получать любовь в ответ,
Любой цветок об этом знает,
Что без любви душа увянет,
Любовь - мой маленький секрет.


Рецензии