Притча о гвозде

Есть БОЛЬшая оплошность у народа
Надежда на одну пагубу - АВОСЬ!
Мучительна бывает плохая погода?
Один хозяин дома оставил гвоздь
Дом продавал за безценок, кроме
Гвоздя в стене комнаты БОЛЬшой
Это его собственность, но вроде
Купили с условием и живут хорошо
Решились отпраздновать новоселие
Друзей и родни за столами полно
И вот в самый разгар их веселия
Зашёл бывший хозяин дома и облом
Он на свой гвоздь повесил кошку
Дохлую, весь дом наполнил вонью
Явное сделал зло враг понарошку
Надругался над народной любовью
Гвоздь проекта погибели России
Всё торчит из Кремлёвской стены
Дохлую кошку убрать зря просили
Не осознавая глубины своей вины
Зарубежных "партнёров" впустили
Стали столы щедро им накрывать?
Лики святых в храмах загрустили
Волков в шкурах овечьих рать....
Русский "авось" большое несчастье
Каждый раз и на те самые грабли?
Гвоздь не в стене, он во власти
Кто Отчизну безнаказанно грабит!



 


Рецензии