Возможные варианты любви

ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ ЛЮБВИ

Из всех возможных вариантов
девушка выбирает того, кто наилучшим образом
сможет обеспечивать жизнь и развития её детей.

Из всех возможных вариантов
мужчина выбирает ту, кто хочет и может
рождать детей, и только ему.

Но любовь, с её повышенным
гормональным фоном, творит иногда
неповторимые шалости!

10 июня 2023


Рецензии