Что скрывается под кожей рюкзака?

Что скрывается под кожей рюкзака?
Что расскажут вещи о хозяйке?
Открываю...чуть дрожит рука..
Изложу вам правду без утайки.

Первым бросился в глаза мои блокнот-
Ярко красный и к тому же ароматный.
Второй месяц как она его ведёт,
Её почерк не похож на аккуратный.

Нервный, дерганный,рисунки на полях.
Он достаточно размашист и неровен..
Жирная обводка на словах..
Человек похоже не спокоен.

Чтож, работает однако над собой-
Выполняет от психолога задания..
Здесь чернила смазались слезой-
Видно мучали душевные терзания.

Отложу я в сторону блокнот...
Следующий - лазурный ежедневник.
Планов на день здесь невпроворот.
Переносит все на понедельник.

Много пропусков, невыполненных дел...
Видимо прокрастинации не редки.
Здесь заполнен лишь один раздел-
Пишет по ночам стихи в заметки.

Далее я нахожу жетон метро,
Силиконовую формочку для кексов,
Книгу Катерины Оаро
О создании бесстрашных текстов.

Полный кошелек дисконтных карт,
Пару чеков,нет совсем налички...
Выписал рецепты психиатр...
Судя по всему она психичка.


Рецензии