Закрываю окна

Закрываю окна очень плотно,
Чтобы не услышать ветра шум.
"Быть сегодня странной- это модно"
Говорит мой беспокойный ум .

Закурила нервно сигарету,
И неловко пепел уронив,
Улыбнулась новому рассвету-
Сегодня он особенно красив!

Третий день подряд его встречаю..
Ночи дарят мыслей мне поток.
Кажется я разум свой теряю..
Почему-то Бог со мной жесток.


Рецензии