Я не хуже других и не лучше

Я не хуже других и не лучше,
Уникальна на все сто процентов!
Выражаю в стихах свои чувства
И порой развожу сантименты.

Перед сердцем мой разум бессилен,
Я свой путь выбираю душою...
И по жизни иду без усилий-
Родилась под счастливой звездою.


Рецензии