Мы с подругами взрослые дамы

Мы с подругами взрослые дамы -
Нам за тридцать уже как никак!
Вышли замуж, кто то стал мамой...
Все храним мы домашний очаг.

По традиции каждую среду
Вечерами болтаем в кафе,
И обычно в наших беседах
Мы купаемся в хвастовстве.

Ох*еть все какие хозяйки -
Круассаны пекут, синнабоны,
Закрывают с соленьями банки,
Каждый месяц стирают бл**ь шторы.

Я решила не скрывать свои заслуги!
И пускай не конкурентка мойдодыру...
С гордостью похвасталась подругам -
"Ну а я люблю проветривать квартиру"!


Рецензии