Уйдут

Уже выращивают мясо,
А выращивать, надо мозги.
И тогда, всё устаканится,
И со сцены, сойдут мудаки.

Если б все злые люди,
Смогли бы, друг друга сожрать.
Мир освободился б от скверны
И легче стало б, грудью дышать.


Рецензии