The Costs Of the Sex Industry

THE COSTS OF THE SEX INDUSTRY                Samuel Krig





Мне бывший однокласник так сказал: Да, ты неисправим, одни лишь девки на уме, и струны.
После по телефону на *** я его послал, и закружился вокруг Леры, как безумный.
С приёмной дочерью в постели хорошо, о, сладкие минуты сладострастья! -
Так думал я, потом налил крюшон, и позвонил ей, чтобы не удалялось счастье.

И, тут Николь из Петербурга появилась вдруг, и я почувствовал, что всё - «крышак» поехал.
Penis уперся в zipper джинсов, и замкнулся круг, мне на минуту стало не до смеха.**
Николь или же Лера, Лера или же Николь? - вопрос повис, и я включил Snoop Dogg'а.**
Одна - садистка, любит на раны сыпать соль, другая - «госпожа», и смотрит строго.

Я выбрал «госпожу», что говорит «рабу»: Ты будешь на меня кончать, и мне повиноваться,
И «пояс верности носить, и чтить мои табу, мы все с деньгами, что уж тут стесняться.
Вообще кайфово, «госпоже» той 22 всего,/а, то, и 20, «извращения», и «муки».**
Она не плод сознания моего, реальна, с ней нет липкой скуки.

С таких грудей, пупочка, и сосков, ты на «Седьмое небо» вмиг взлетаешь,
Где нет облемудевших дураков, и «госпожи» прекрасной имя славишь!
Поэзия - сплетение тел в любви, лизание ног и каблуков «хозяйки».
Если при этом первитин в твоей крови, ты словно платиновый растаман с Ямайки.**

Пусть Лера дуется, но двадцать миллионов, это же не пять рублей.
Любовь подчас бывает очень разной, -
Так говорил себе я среди цифровых полей,-
То - состояние моё, и буржуазность!

У Леры есть личный шофёр, и толстый адвокат.
Им нужно то, что для неё сейчас всего дороже.
Я в тазике мыл ноги ей, ловя лукавый взгляд,
И весь пылал от этой нежной кожи.

Но, есть и третья,/чем-то она похожа на Николь,
И секса прет с неё, как говорят, с избытком.
В сравнение с этим «чудом» не идет Ассоль,
Любила та брюнетка унижение мужчин, и сладостные «пытки».
Пыталась шантажировать меня, я вытолкал её взашей - к чему убытки.

Теперь их столько здесь, в Москве, что «мама, не горюй».**
Лезут везде, льстят, лгут, и мастурбируют в мобильных телефонах.
Каждой нужны не только деньги, но, и ***.
У многих есть огромные страпоны.

Россиийской индустрии секса много лет уже,/капитализм - съедает всех, и сразу.
Я лялек тех пугаю головою Экорше, поскольку «ствол» мне противопоказан.*
Мне бывший одноклассник так сказал: Да, ты неисправим, одни лишь девки на уме, и струны.**
После по телефону на *** я его послал, и закружился вокруг денег, как безумный.










                10 июня 2023
                1:40


Рецензии