Что может быть интимнее секса?

Что может быть интимнее секса?
- Одна музыка на двоих...
Делиться историями из детства...
Сплетение пальцев ее и твоих...

Вопросы о том,что приснилось сегодня...
Откуда на теле тоненький шрам...
Общаться на темы любые свободно...
Смотреть на неё как спит по утрам...


Рецензии