Что, бог, я сам меняю жизнь

Отправил?
- Славно!
Дальше.
-Отпустил?...
Вопрос меня конечно позабавил,
Я примечанья точно опустил.
Ну что сказать, судья -"боярин":
Желанье женщины - закон!
Мужик, крутой он иль бездарен,
Обложен и со всех сторон.
Не ошибиться ни на йоту:
"Любимая! Да, я сейчас!"
И что? Рву радостно я жопу
Но я - совсем не пидарас.
Вам факел в руки, женщины из мира.
У вас мечта о будущем. Перрон.
Вам нужен тот мужчина
Чувством выдуман?
Так и ныряйте в этот будущий вагон.
И не печаль, что в поезде
Не сложится!
Она такая эта штука - жизнь.
Когда-то все по полочкам разложатся.
Без ваших, дамы, "Я" - не будет клизм.
Не будет ни печали и ни радости.
Случится, иль не будет ничего.
Вот, говорят, пи..ато! Чувство сладости,
Карамба роль, у каждого - своё.
И бренная душа от чувств мечется:
"Бог ни при чём...Ай, не виновный Я."
Кому судить твоё, что бога - нет его?
Ну ты-то помнишь, есть твои друзья.
Перемолотишь с ними суть суровую
И действуешь, как должно и нельзя.
Я верю, расцветёт, что есть, по-новому.
Или не так?
Нажмите лайк, друзья!


Рецензии