Вы луч знаний в сердцах наших зажгли

Вы луч знаний в сердцах наших зажгли
И, как маяк светит он нам всегда в пути
Смогли Вы нам свой предмет так преподать
Что и через полвека своим внукам
Стихи Пушкина мы можем по памяти читать

Всё так же парус одинокий
Белеет и зовёт нас в даль
А некрасовская "жница"
Рождает в сердце горькую печаль...
Близка нам белая берёза та,что у окна -
Нам,как и Есенину любовь к природе дана

Прошло с той поры лет не мало
Вот уж и седина с Вами нас поровняла
У каждого из нас свой парус и свои дали
Но ни когда мы про Вас не забывали -
Помним мы,как первый раз зашли Вы в класс
Почти девчонка,с кудрявой головкой и талией тонкой
Красивым маникюром и нежной кожей
И хотелось нам девчонкам быть на Вас похоже

Как все дети мы не послушными были
Бывало и до слёз вас доводили...
Но Вы же учитель от Бога-
Всё тогда уже понимали
И все шалости нам прощали
Так примите же сейчас наши Вам покаяния
Хоть и разделяют с Вами нас расстояния
Но для нас Вы по прежнему человек самый близкий
Спасибо Вам за ваш труд и поклон Вам низкий!

ЗДОРОВЬЯ ВАМ НАША МИЛАЯ "КЛАССУХА"!
МИРНОГО  НЕБА,ВЕЗЕНИЯ И БОДРОСТИ ДУХА!
ДА БУДЕТ,ТОЛЬКО С ЗЕЛЁНЫМ СВЕТОМ
ВАШЕЙ ЖИЗНИ ДОРОГА!
Знайте - мы помним и любим Вас
Ваш первый выпускной класс 1971 года

    (посвящается кл.рук.Головиной Тамаре Сергеевне    
             от учеников  выпуска 1971 г.)


Рецензии