Венок

Золотые венки, голубые,
Из фиалковых нежных цветов...
Отправляются в дали речные,
Предрекая надежды из снов.

Унесёт ли веночек далёко
Летней ночью речная волна
Иль, напротив, подхватит — жестоко
Увлекая до самого дна?


Рецензии