Состояние увлечения

У тебя глаза такие,
Чтобы я их полюбила.

Похож ты на него,
Мимо не пройти,
Глаз не отвести

Богу так угодно,
Что похож.

Память терпка,
Любовь помнит

Жизнь сладка и горька,
А судьба одна


Рецензии