Пусть лето радует теплом

Пусть   лето   радует   теплом
И нежно всем солнце светило.
И только было бы с   дождём,
И   землю   нашу  не  сушило...

Об  этом  Бога будем   молить,
Чтоб урожай нам дал хороший.
Чтобы   хлеба  могли , расти ,
Под душем дождика хорошим..

Чтобы   луга  всегда цвели,
Чтобы звенели громко косы.
И   дети   весело   росли,
Чтоб исполнялись их запросы...
Ада Боровицкая


Рецензии