Пикник...

Как-то летом, между дел
Отдохнуть я захотел
Приобрёл на рынке майку
И собрался на Ямайку

Друг Канарами хвалился
В Эмираты сын просился
Дочка хочет на Карибы
А жена туда, где рыбы

Туры все я перебрал
А когда в карман попал
Оказалось, пусто там
Денег нет для разных стран

Холодильник я открыл
Яйца вынул и сварил
Огурцов нарвал на грядке
Квасу взял я для порядка
С ветки снял созревший фрукт
И семьёй махнул на пруд

Мы купались и визжали
На песочке загорали
Песни пели, улыбались
Танцевали и смеялись
Ели с солью огурцы,
Вот такие, молодцы…!!!


Рецензии