Если мы так друг друга любим

Если мы так друг друга любим,
Почему быть вместе не можем?
Почему усложняют всё люди?
Я и ты в их числе, увы, тоже…

Я хочу, чтоб держал меня крепко..
Говорил: «ты моя и точка!
Никому не отдам тебя,детка…
От тебя хочу сына и дочку».

Чтобы мы засыпали в обнимку,
Окунаясь в нежность и ласку…
Чтоб совместные фотоснимки
Украшали наш дом прекрасный.

Чтоб уютными вечерами,
Прижимаясь тесно друг к другу,
Мы смотрели с тобой сериалы
И включали их снова по кругу…

Отвлекаясь от телеэкрана,
Вновь и вновь занимались любовью,
Принимали вместе мы ванну
С пышной пеной и морской солью.

Чтобы вместе с тобою решили
Очень трудные в жизни задачи,
Чтоб до смерти друг друга любили…
Очень жаль, что все вышло иначе..


Рецензии