Я цунами

Я - цунами. Я - торнадо. Я - землетрясение.
Я- пожар. Лучше не надо, если есть сомнение…
Лучше ты не подходи и не приближайся.
Не всегда оправдан риск…только не влюбляйся!

Я могу тебе разбить сердце на кусочки.
Я могу в себя влюбить и поставить точку.
Буду я сама страдать, мучаться ночами...
Время вылечит меня…А тебя едва ли…


Рецензии