Потрясающий стих

Порой я все же представляю...
Ах, каково быть рядом.
И лишь с тобой дарованы мечты.
О, день от ночи кряду.

Мне видится и наяву когда.
Мне в мочь узреть твой облик.
Не только в образе звезды..
на небосклоне в черноте ночи.

Так бьется словно сердце в миг,
когда закружит его страстью...
коснуться нежно твоих рук.
Я знаю, что им нести выпало.

Влекомая вселенная судьбой.
И доносится гулкие пряные песни...
Из каждого уголка, из закромов.
О том что есть ты, да, есть ты.

И даже декады скиталец и я.
Я верую в шанс безбрежный.
Тебя повстречать навеки там,
где пресекается вечность.

Прощается дыхание с оковами,
сникают литавры души...
И мы греем собою дождь,
как и наши уста сомкнуты.

Порой я все же представляю...
Ах, каково быть рядом.
И лишь с тобой дарованы мечты.
О, день от ночи кряду.


Рецензии