Поговори со мной...

Поговори со мной, о чём ты хочешь,
Поговори со мной, что мучает тебя.
Поговори, что день тебе пророчит,
Поговори, чтоб не начать с нуля.

Поговори со мной о нашей жизни,
Поговори о небесах и о земле.
Поговори, как узы ненавистны,
Поговори о смерти и судьбе.

Поговори со мной, – и может, я услышу
Как бьётся твоё сердце у меня в груди.
Поговори со мной – обман я ненавижу.
Ты только не молчи – со мной поговори.

Поговори со мной, пока мы вместе,
Поговори со мной о ранах и мечтах.
Поговори, о чём пою я в песне,
Поговори, что в песне той не так.

Поговори со мной о бремени разлуки,
Поговори о том, что так и не сберёг.
Поговори, как от тоски упали руки.
Поговори, как вечер одинок.

Поговори со мной, – и я тогда услышу
Как бьётся твоё сердце у меня в груди.
Поговори со мной – обман я ненавижу.
Ты только не молчи – со мной поговори.

01.06.2023 г.


Рецензии