Не то...

Я напишу о ней миллионы строк,
Не став никем в ее глазах
Так вышло в жизни, что итог
Быть может грустным в двух словах

А может трёх, а может больше
Тоски не меньше, так сказать
Я думал, каждый знает ношу
И каждый мог бы ее взять

Но я не тот, и ты - не та
Прости, не сделал всё, что смог
Пускай урод, прости меня
И те слова прощальный слог

Для тех...для нас
Кем были бы тогда
Мы и не встретились сейчас
Ведь я не тот, и ты - не та…


Рецензии