Прекраснее девчат поры той чудной нет!

                *****
            Воспоминаний сны наплыли и развеялись?
            Семидесятых прежних тех, уже не будет…
          Когда девчата скромно ждали и надеялись,
      На то, что волны чувства в них, как есть разбудят.
         
             Прекраснее девчат поры той чудной нет!
            Красой все внешне, что твоя любви зазноба!
                Неважно было кто и как одет,
               Как чем-то и похвастаться особо.

                Как не звучало, нет, категорично.
               И девушки особо не стеснялись.
             Поскольку одевались столь привычно.
            Как и во многом на себе не замыкались.

                *****


Рецензии