Скамеечка

Скамеечка под липами
На площади стоит.
Пустая и безликая,
О многом говорит.

Сидели тут бабулечки,
Мамашки с малышней,
Ребятушки с граммулечкой,
И с прочей алкашней.

Где Вы, подростки шумные?
Где парочки сидят?
Где инженеры умные,
Что отдохнуть хотят?

Подались в мегаполисы,
За счастьем и рублем.
Но жизнь там сильно колется,
Себе-то не соврем.

Я сяду на скамеечку
Спокойно помечтать,
Что будут мои внученьки
Здесь бабку вспоминать.


Рецензии