Апокалипсис

За идею идут на смерть
За веру идут на смерть
За любовь идут на смерть
За свободу от рабства
идут на смерть!
За кого или что пошёл
на смерть Спаситель?
Для чего позволил твари
Распять своего Творца?
Среди земнородных жил
Небожитель
Коронован шипами венца?
Долготерпит земнородных
Терпит потомков убийц?
У смоковниц беЗплодных
Не рубит корни ради птиц
Что на ветках гнездятся?
Попускает и лжемудрецам
Благ земных наслаждаться
Когда же иссякнет добро
Господня Истина удалится
Лжемессия откроет нутро
Западнёю станет столица
Архитекторам перестроек
Поколение пёсьей мордой
Растерзает любой проект
Рабство грехов свободой
Назовёт и исчезнет Свет
Погружаясь в пучину зла
Антихристу власть дадут?
Подменив Агнца на козла
В бездну адскую упадут!


Рецензии