Горите в аду

И я родился без надежды.
Я был уродом без ноги.
Что мне теперь смеяться,
каково выпало счастье.
А люд смиренно лаял обо мне.

Всё то, что я да отрок божий.
Я тридцать три несчастья.
И все мои сугубые беды...
то несомненно моя вина лишь.
Пора бы уже и склонится.
Видишь ли это факты.

Да только я плевал вам в рыла.
Вы все в ничтожестве, ай, мастаки!
Та доброта во мне, сочли потворством.
Что стала косточкой в часы трапезы.
Я не поверю в то, что верх, то лаз богов.
Я не одарю сомнением блеклых вас.
Моя лишь правда, то любовь.
Моя свобода - одни страдания.

И, да...

Пускай я ведаю одну лишь боль.
С утра и полные зенита сутки.
Всю жизнь оболган вами я.
Да отделен от своей истинной сути.
Я просто здесь хотел мечты...
про то, что никто не пострадает.
Не будет оставлены они позади.
Я верил и я не сдался.

Вы ввергли в царство Сатаны меня.
Заставили познавать все пытки.
Да так платить за провины вас,
что я уже не знавал и передыху.
Так радостно глядеть, взирая,
когда всего лишь человек...
он держит над главою Земной Свод,
когда несет сам Первородный Факел.
Нет лучше боли для вас всех,
чем та.. непередаваемая.

Но я не сдался и гляди.
Я весь сгорел и я ардею ярко.
Что может рок он - честь моя.
И чистота не понаслышке дымка.
Я знаю... рая нет, детвора.
Нет бога - демиурга малых пешек.
Зато найдется и на вас такая сковорода.
Где вам гореть на ней вечность.

Так я уже весь век свой там.
И дам совет на милость.
Оставьте надежду, входящие...
Вам она - вам всем и там..
Совсем не пригодится.

Горите в аду.


Рецензии