Как жаль что обернулось так всё

Как жаль что обернулось так всё, глупо и в моменте,
И обернувши чащу из весов,
Всё утекает безответно,
Не слыша наших голосов.
Отныне дух твой ходит по пятам моим,
И над душой стоит не видя глаз,
И отбивающий мой дикий глас,
Вникает по твоим устам.
Я ночь бродил не видя света,
И обыскавши прелесть от ума,
Вникая в каждое сухое древо,
В надежде вновь узреть тебя.
Я скрыл глаза от внешних взглядов,
Оберегался от зверей,
Чтоб не поникнуть будучи усталым,
И не взирать на рёв людей.
Изношенным упал на землю,
Без сил очнуться на холме,
И не взирая на одежду,
Поплёлся с мыслью о еде.
Я ждал когда настанет утро,
Чтоб отоспать всего лишь час,
И вновь проснувшись где-то и как будто,
Услышать твой меня зовущий глас.


Рецензии