держала козочек маруся порошки

держала козочек маруся
доила справно молоко
поила всем его козлятам
ого

а что воскликиваешь громко
да вот хочу я быть козлом
и молочко пить днём и ночью
облом

а что облом так грубо сразу
ну разве плохо быть зверьём
ха ха пожалуста ванюша
подъём

а что подъём и грубо тоже
давай давай бегом на луг
тебя там козочки заждались
супруг

так я супруг ах ты маруся
да нет да нет ты ведь козёл
теперь ванюшенька послушай
осёл

да не хочу я быть ослом то
да ладно ваня не серчай
примерил все зверины роли
прощай

10.06.23.       Н.К.
-------------------------------------
http://stihi.ru/2021/10/20/6928

18/203/11.06.2023
14/160/12.06.2023
16/226/12.06.2023


Рецензии
Надежда, от такого муженька нкжно точно держаться подальше!🙂

Дмитрий Суханов 4   14.06.2023 10:51     Заявить о нарушении
Безапелляционно!
Прекрасного дня, Дмитрий!

Надежда Корн   14.06.2023 15:34   Заявить о нарушении
Надежда, взаимно. Всегда вам рад!🙂

Дмитрий Суханов 4   14.06.2023 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.