Исключительность или брак?

Предметы искусства - ручная работа,
И их одинаковость ценность снижает.
А цель ширпотреба - сплошные шаблоны,
При несоответствии - в брак помещают.

P. S.
Внедряют безвкусицу в массы активно,
Меняя прекрасное на примитивное.


Рецензии