Запойный круг

Запойные, в запой впадают быстро;
Выходят долго... очень долго, иногда...
Пока не высушит весь алкоголь в канистрах
Трясучкой одержимая душа...

И безразличье длинное наступит,
И оживленье медленно придёт,
И возмущенье, что какие же все суки,
Что всюду пьют, а он, один!.. Не пьёт!

И будет утверждаться ежедневно,
Что только в нём живёт интеллигент!..
И через месяц, где - то, непременно, -
Отметит этот значимый момент!


Рецензии
Такая грустная картина...
Страдает сколько с ним-невинно.

С уважением

Аида Дружинина   13.09.2023 12:34     Заявить о нарушении