Спасибо за прощение

Ошибки совершаются.
Никто не исключение.
И души разрываются.
Не находя спасение.
Вина Тяжёлой ношею.
На сердце камнем носится.
Петля на жизнь. На брошена.
Зажать дыханье. Косится.
Годами. Я надеялась
Что казнь обид закончится.
Не зря судьбе доверилась.
Опять дышать мне хочется.
Спасибо за прощение!
Намного легче стало.
Как будто воскресение.
Священное настало.
Вдруг больше стало воздуха.
И небо одобрительно.
Даёт немного отдыха.
Как это восхитительно.
Ошибки исправляются.
И каждое мгновение,
Устами повторяется.
Спасибо за прощение!


Рецензии