Ты дерзновенно так прекрасна!

Ты дерзновенно так прекрасна!
Где нам прекрасна... лишь Весна?
Кто всходит нам, как солнце ясно
И нас легко - лишая сна!

И нас с тобой - лишая тени,
Где мы опять весной горим
И в этих огненных сплетеньях
Мы пьём пожаров вешний дым...

И догорая в твоей страсти...
Лишь по углям там трепет-дрожь?
Мне не сбежать Весны напасти!
Да, остуди Огнь,
    летний...
                Дождь!


Рецензии