Троица

Блажен, кто свой путь разгадал,
Своим соразмерен годам,
Не медлит, не прёт напролом —
Трёх ангелов зрит за столом.

Больной исцеляется нрав
И дух обновляется прав
Пришедших неложным путём
К недвижимым путникам трём.

Где краска лежит на досках
В единственно верных мазках.
Под дубом сидят эти три,
В нас вечность глядит изнутри.


Рецензии