Папа, не умирай!!!

Как описать тебе словами?
- Мир превратился в свою тень,
И каждый миг, что ты не с нами
Тяжёлым стал как целый день.

Тебе в больнице одиноко,
Чужие люди лишь вокруг,
Путь повседневного потока
Замкнулся в бесконечный круг.

Кто мог подумать, что так скоро
Кто так могуч вдруг станет плох,
Затихнут в доме смех и споры
И станет ценен каждый вдох.

Ты символ силы, символ воли,
Ты в каждой битве был король.
Нет непосильной тебе боли,
Ты победишь и эту боль.

Мы ждём тебя, ты будешь с нами,
Семья и дом на прежнем месте
Обнимут крепкими руками
И все мы снова будем вместе.


Рецензии