Любить всегда

Женою может быть любая,
И мужем может стать любой,
Ждать от семьи тепла и рая,
Хотеть любви, любой ценой.

Готовы брать, и ждать заботы,
Но вот готовы ли отдать?
Не дожидаясь дня субботы,
Пойти и вместе погулять?

В ком нет любви, для них наивны
Стихи и песни о Любви,
Они кричат везде призывно -
Что нет её, один живи!

Когда душа пуста, без Света,
Она готова только брать,
Ей дать вам нечего ответом,
Но то не просто им признать.

Вот потому кричат — Не верю!
И говорят - любить нельзя!
Влюбленность только лишь измерив,
И боль свою другим неся.

Любовь бесценна в этом мире,
Ее нельзя купить, продать.
И сердце не игрушка в тире,
Нельзя за приз в него стрелять.

Не жди, когда тебя полюбят,
И себя в жертву не нести.
Неверие и жалость - губят.
Начни с себя - учись, свети!

Свети, как солнце - беззаветно,
Наполнив душу красотой,
Люби всегда, не жди ответа,
Тогда услышишь смех родной.
10.06.2023г


Рецензии