Слез не сдержать, Донбасс

Солнечным днем, когда маки кружатся в траве,
И золотятся в лучах, где глубокий рассвет!
После  грозы полутона тепло на заре,
Утром наградой земли в росу я одет!

Я на полях травою, снегами укрыт!
Свежей росой допьяна оставляю следы,
Мой город роз частичка моя на Земле,
Вновь  расцветает, где когда-то разбились мечты!

Припев: Слез не сдержать, Донбасс
Земля из под ног уплыла...
А журавли куда-то в облака!
Стонет родная земля,
Сердце согреет душа,
С нами ведь Бог,
Россия твоя и моя!


Помнит родная земля, где  весна с ветерком
Вновь пусть качает  ковыль, где раны твои
Ты излечи души наших родных матерей,
И чарку героям войны, не забудь, налей!

Пусть как молитвой  звучат твои колокола!
Новую жизнь  ты вдохни в наших детей!
И чтоб спокойней спалось мне в раю таком,
Где нет больше войн, только мир есть на Земле!
 
Припев: Слез не сдержать, Донбасс
Земля из под ног уплыла...
А журавли куда-то в облака!
Стонет родная земля,
Сердце согреет душа,
С нами ведь Бог,
Россия твоя и моя!


10.06.2023
 
Песня для вас в моем исполнении "Слез не сдержать, Донбасс" Сл.и Муз.Р.Брыжахина
в Ютубе!





 




 


Рецензии