Немного о правде

Куплет 1:
Я раздумья свои пропою парой строк
И прошу, не судить меня строго.
Правда выйдет куплетом, припевом - итог,
Только Истина - выше, у Бога.

Куплет 2:
Человеку, с рождения, право дано -
Восхождения выбрать дорогу,
И на этом пути правда светит в окно,
Только Истина - выше, у Бога.

Куплет 3:
Разрушая привычный ментальный уют,
Отключи споров жалящих токи,
Отпуская иллюзию - правду свою,
Обретаешь Сознание Бога.

**********************************


Песню можно прослушать:
https://www.next-portal.ru/composition/144360/


Рецензии
Андрей, Вы правы, много дано человеку с рождением, но еще немало и с Истиной Божьей. А значит и веры , что обретаешь " с сознанием Бога". Пусть Вас хранит Господь!

Юлианна Лизогуб-Малахова   17.06.2023 09:29     Заявить о нарушении
Юлианна, Благодарю),

Рей Журавлёв 57   17.06.2023 17:28   Заявить о нарушении