Вечная, бодрящая. Ура!!

С утра всего так хочется
Взбунтовать,так просится
А после песни Высоцкого
Ты вовсе на ходу!!
         Я многого не понимаю
         Когда детишек показали
         Какие-то хилые,очкастые
         Как старики сидят...
А что со страной случилося?
И кого у нас столько появилося?
Сколько хилых тащится?
И много же больных!!!
         В городах кто чем здоровым занятый?
         Я с утра мужиков вижу уже пьющих
         Безцельно болтающиеся,пустые
         А на что Вы годные?
В это время на Донбассе сражаются
Что-то у нас побед мало получается
Наши на месте топчатся
Продвижения малы....
         Мы вечно врагами окружённые
         Кому-то ненавистные
         В Мире кто мешает кому?
         Им мирно не живётся
Здесь яснее ясного
Всегда толпы хапуг были
Им всё захватить охото
И рожи ненасытные
И у нас они были всегда
        Даже в советское время да было
        Да варьё и уголовщина
        От их зверства поражаешься
        Это от лени и зависти постоянно всё тащится
Испокон страна крестьянская
Если не трудишься,не выживишь
И мама рассказывала
У них в деревне лодарюги.завистники были
Это они труженников кулаками крестили
        Так и сейчас почему эти уроды водятся?
        Это же прекрасно когда ты трудишься
        Ты просто уверен и удовлетворён
        Тебе чужого даром не надо
Вы гляньте на прошлое поколение
Они же были все здоровые
И ни о чём ни кто не ныл
Даже в Москве 10000000 работало
Да в советское время все трудились
А сейчас около 800000 всего!!!
       Так что Вас взбодрит и порадует?
       У нас столько проблем навалено!
       Уже многим трудиться не хочется
       А лодарюги кому нужны
       Не зря они все гнилые
Не верь ни во всё пустое и наследство
Трудись,борись,лечись
Всё должно быть прекрасно
Если в тебе любовь,добро!!!
























 


Рецензии