Увидеть Париж и умереть

Если я увижу
Где-то в наши дни
ГОрода Парижа
Яркие огни -
Умирать не стану,
Просто потому,
Что - довольно рано,
Да и не к чему!

Как легко поэтам! -
Разбери,кто прав?
И управы нету
На их буйный нрав!
Кто поэт от бога?
Чьи стильны стихи? -
У поэтов много
Всякой чепухи...

Эйфелева башня,
Лувр,Мулен руж -
День уже вчерашний,
Не для наших душ!
Русскому поближе
Баня или храм! -
НЕ были в Париже?
- Не хрен делать там!


Рецензии