Прощай

Прощай! Друг друга мы любили,
Но всё имеет свой конец.
Мы чувств своих не позабыли –
Не разорвали связь сердец.

Мы словно маленькие дети
Пошли у грёз на поводу!
Так глупо к ним попались в сети
И угодили в пустоту.

Так будет лучше, понимаю,
Но больно это говорить.
И я тебя за всё прощаю,
А смог бы ты меня простить?

Прощай! Друг друга мы любили,
Но мало этого, увы!
Любовь свою уже забыли,
Но не забыть нам той зимы.

10 июн 2023


Рецензии
Я прошёл по всем ступеням из подвала на крышу.
И там, где остальные ссучились и сдулись - я выжил.
И пусть кому-то это не дает уснуть по ночам.
Я не ради капусты вам это вбиваю в кочан.

Бигден   10.06.2023 13:07     Заявить о нарушении