Пока ещё работою загружен

Пока ещё работою загружен,
Пока ещё от жизни есть что брать,
Пока ещё кому-либо ты нужен,
Не стоит торопиться умирать.
И в голове безумных планов много,
И для свершений времени вагон...

Не учтены вот только планы Бога:
А как на всё на это смотрит Он?


Рецензии