Ура! Сегодня сделан шаг вперёд!

Ура! Сегодня сделан шаг вперёд,
С минутой каждой легче килограммы,
Душа в восторге просится в полёт,
Летят домой любимым телеграммы!
На кураже сегодня в мышцах стресс,
И отступать назад уже не смею,
Возьму сегодня я рекордный вес,
И не моргну, я просто не успею!
Рекордный вес на штанге -  двести пять,
Соперники , волнуясь притаились,
Судья мне громко  крикнет " Жать!"
Включу " форсаж", чтоб килограммы покорились!
Иду вперёд, чтоб стать ещё сильней,
Азарт в руди никак не угасает,
Скажу спасибо воле я своей,
И пусть терпение меня не покидает!
Играет гимн, зовут на пьедестал,
И я, как птица на него взлетаю,
Сегодня я сильнее волей стал,
И о рекордах снова " бешенных" мечтаю!
10.06.23.


Рецензии